1.1) Информация об условиях питания обучающихся |
Положение о порядке организации питания воспитанников ГКУСО РО Новошахтинского центра помощи детям
Дополнения и изменения к локальному акту №1 от 19.10.2021 г.
Приказ Об использовании технологических карт в 2024 году
Приказ Об организации горячего питания с 01.01.2024 года
Выполняются нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020 "Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Сведения об условиях питания |
1.2) Информация об охране здоровья обучающихся |
Положение о медицинском структурном подразделении
Дополнения и изменения к локальному акту №1
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
Свидетельство о поверке аппарата диагностического для контроля физиологических параметров АРМИС 50357-12
В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм для нужд учреждения приобретено:
Светильник обеззараживающий бактерицидный рециркулятор (СОБР-4) 50 м2 в комплекте со стойкой - 6 шт.; |
2) Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе: |
Учреждение не реализует программы начального общего образования |
а) Меню ежедневного горячего питания |
Перспективное меню 1,5.-3 года (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 3 -7 лет (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 7 -11 лет (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 12 лет и старше (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 1,5.-3 года (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 3 -7 лет (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 7 -11 лет (осень-зима) на 2023-2024 год
Перспективное меню 12 лет и старше (осень-зима) на 2023-2024 год |
б) Информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации |
Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, потерявших
в период обучения обоих родителей или единственного родителя, больных хронической дизентерией, туберкулезом, ослабленных детей, а также для
больных детей, находящихся в изоляторе, устанавливается 15-процентная надбавка к нормам обеспечения, в соответствии с назначением врача |
в) Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации |
Организация питания в Центре осуществляется силами учреждения |
г) Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию |
Перечень поставщиков продуктов питания |
д) Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
Не требуется |
д) 1. Ответы на вопросы родителей по питанию |
Не требуются |